【樂公告】108學年度第2學期博、碩士班暨在職進修碩士學位班優秀研究生獎學金申請事宜

  • 2020-03-13
  • 臺 中嘉

各位優秀的學長姊們請看這邊😊

以下是獎學金的申請辦法:
一、各系(所)須依分配之名額推薦學生。分配原則如下:
(一) 每學系(所)博士班、碩士班、在職進修碩士學位班每班 1 名,各學系須依分配名額推薦,不得以獎學金總金額不變情況下,增加獎勵名額。
(二)各學制學生總人數每逾 50 人得依學制別增額 1 名。

二、本獎學金每學期辦理一次(第一學期不包含新生),博士班每名每學期發給新臺幣 2 萬元整,碩士班(含在職進修碩士學位班)每名每學期發給新臺幣1萬 5,000 元整。每位獲獎學生頒發獎狀乙紙,以資鼓勵。

⭐️三、受領本獎學金資格:
(一)當學(暑)期須在學,前一學期(當暑期)至少應修習兩門科目並達四學分以上(不含論文),且無一科目不及格。
(二)具有從事學術研究潛力,或其他表現優異,足為同儕楷模者。如曾參加專案研究計畫、或於學術研討會發表論文、有審查制度之期刊發表論文,或參與藝術展演等者。

四、受領本獎學金者,當學期(暑期)不得兼領校內或政府設置之其他獎學金(各學系所特色發展獎助學金除外)。

五、請於3/31(二)前將紙本推薦清冊(附件3)、學生本人存摺影本送至學生事務處生活輔導組,並將清冊電子檔寄至yumiyu@ntnu.edu.tw。聯絡人:游舒媄小姐(分機1060)。

⭐️申請附件請見附檔⭐️
https://drive.google.com/…/1xk79RuzS1cKSkSn7TpU8dsHZR9JLyxNY

By Sandy小編